• MENDI ALDE

    Un restaurant au coeur du Pays Basque

    Notre carte
  • A TABLE

    Dégustation des produits de notre région

    Notre carte
  • LEGUMES "BIO"

    Les premiers légumes de la saison sont à la carte

    Notre carte
  • NOS DESSERTS

    Tous nos desserts sont "maison" ainsi que les glaces

    Notre carte
  • Le pain Mendi Alde

    Le pain facon Mendi Alde

    Notre pain est fabriqué avec de la farine bio, cuit dans une four à bois

    Notre carte
  • DU FAIT MAISON

    Du croissant au petit déjeuner à la confiture du goûter et plein d'autres choses

    Notre carte

Galerie

Consultez nos photos

Le merlu aux poivrons

Nous travaillons le poisson frais du marché avec des légumes "bio"

Hôtel Logis 3 cheminées

Hôtel Logis au coeur du Pays Basque entre mer et montagne

Un hôtel de 15 chambres

Petit hôtel au milieu de la campagne dans un village de 700 habitants

La terrasse côté Inda

Une terrasse face au sud pour prendre un verre ou à l'heure de l'apéritif.

La broche au feu de bois

Cuisson d'une épaule de veau à la broche ou d'agneau du pays avec des produits "Bio"

Le bar de l'hôtel

Pour un verre ou un goûter, lieu convivial du village

Mendi Alde côté jardin

Une terrasse et un grand jardin donne sur la montagne voisine

Le Spa Nahia

Espace dédié à la détente aux couleurs harmonieuse et reposante

LA CUISINE A THEMES

Toute l 'année nous vous proposons différents thèmes autour de la cuisine.

La cuisine alsacienne

Notre chef alsacien vous propose ces spécialités en mars et en novembre

Le veau fermier en Mai

Durant tout le mois de mai nous vous proposons une carte autour du veau fermier

L'agneau au four à bois

De juin à octobre l'agneau au four à bois est à la carte. Sur réservation les autres mois de l'année

Le buffet Bio

De juillet à septembre, nous vous proposons une buffet d'entrée à base de légumes bio.

LE RESTAURANT MENDI ALDE

Une cuisine au parfum du Pays Basque

Depuis le 10 juillet nous vous proposons le buffet d'entrées "bio" et l'agneau d'Esterencuby cuit au four à bois ou à la plancha.

Découvrez notre nouvelle carte et les menus.

Un lieu sympathique pour cet oasis de charme en plein cœur du Pays Basque : une invitation à la découverte des produits de notre région à 10 minutes seulement de l'agitation de Saint Jean Jean Pied de Port. Le restaurant au pied du Baïgura, d'une capacité de 80 couverts, où vous pourrez y goûter une cuisine aux accents du Pays Basque à la fois raffinée et savoureuse.

Le restaurant Mendi Alde vous accueille tout au long de la semaine pour un déjeuner d'affaire ou un diner entre amis ou en famille. Offrant une vue imprenable sur le jardin et la montagne Basque, découvrez le savoir-faire, et la créativité de notre chef Jean Michel Noullet. Notre carte menu où les produits de la région sont valorisés et sublimés.

Pour le déjeuner, notre chef Jean Michel Noullet, vous propose un menu du jour avec des produits aux accents du sud-ouest en fonction du marché. Tout est fait maison: du pain au feu de bois, des confitures, les desserts, les glaces, viennoiseries... et depuis des années. Dans ce cadre laissez-vous tenter par l'agneau du pays cuit au four à bois...Les légumes "bio" de Jean Bernard sont à la carte. Dans la salle à manger, pièce maîtresse de Mendi Alde, la cheminée en pierre ancienne est le point de ralliement de la famille.

Contact

La situation géographique de l'Hôtel Mendi Alde

Notre établissemnt se trouve sur la place de l'église à 1 km de la départementale 918 qui relie Bayonne à Saint Jean Pied de Port au coeur de la Basse Navarre.

A 2 km de la gare SNCF de d'Ossès et Saint Martin d'Arrossa. Nous pouvons venir vous chercher en voiture.

De notre hôtel vous êtes à 14 km de Saint Jean Pied de Port, 21 km de Cambo les Bains, 44 km de Biarritz, 47 km de Bayonne, 54 km de Saint Jean de Luz.

  • Téléphone: 05 59 37 71 78
  • Email: info@hotel-mendi-alde.fr
  • Place de l'église 64780 Ossès
  • Coordonnées GPS: 43,241846, -1.285306

Logis


L'agneau au four à bois

L'agneau d'Esterencuby est cuit dans notre four à bois

Le merlu aux poivrons

Le merlu pêché sur la côte basque grillé aux poivrons et piments de la région