
RETRAITE TIBETAINE
Le Blog actualités & stages Retraite Tibétaine Retraite Tibétaine du 13 au 15 mai 2022Pour cette retraite, il n’est pas nécessaire de savoir chanter. Le Yoga
Le Blog actualités & stages Retraite Tibétaine Retraite Tibétaine du 13 au 15 mai 2022Pour cette retraite, il n’est pas nécessaire de savoir chanter. Le Yoga
Le Blog actualités & stages Le temps d’une Parenthèse Vous avez ces derniers temps porté à bout de bras vos entreprises, vos équipes, votre famille,
RETRAITE TIBETAINE SONS ENERGIES VIBRATIONS Vibrations Energies MendiAlde Du 6 au 8 août 2021 Retraite Tibétaine Sons Energies Vibrations LA RETRAITE TIBETAINE SONS ENERGIES VIBRATIONS
Laver les têtes d’ail et les émincer . Garder les tiges de côté pour la fin. Verser dans une marmite l’huile d’olive et laisser colorer doucement. Ajouter le concentré de tomate puis verser les 4 litres de bouillon salée. Y ajouter les pommes de terres en morceaux et les tomates coupées en quartier. Laisser cuire environ 30 minutes. Récupérer un peu de bouillon pour pocher les oeufs et les dresser dans les assiettes. Mixer la soupe à l’ail et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Verser dans les assiettes. Accompagner de tranches de pain grillées et des tiges d’ail finement émincées.