BRAIN GYM
LE BRAIN GYM C’est quoi le brain gym ? Une approche simple, facile qui utilise un ensemble de mouvements aidant à développer le meilleur de
LE BRAIN GYM C’est quoi le brain gym ? Une approche simple, facile qui utilise un ensemble de mouvements aidant à développer le meilleur de
Les confitures A l’hôtel Mendi Alde toutes les confitures sont “maison”. Elles sont cuites avec du sucre et des fruits. Comment sont préparées nos Confitures
Le four à pain du restaurant Le restaurant Mendi Alde est situé au coeur de la Basse Navarre dans le petit village d’Ossès. Tout est
La recette du choux craquelin
La pâte à choux
la recette du craquelin
La progression de la recette:
Pour le craquelin: mélanger tous les ingredients sans emulsionner et étaler à 3 mm entre deux feuilles de papier cuisson. Garder au congélateur.
Pour la pâte à choux: Bouillir l’eau, le lait, le sel , le sucre et le beurre. Retirer du feu à ébullition et ajouter la farine. Dessécher sur le feu pendant 1 minute. Verser la pâte dans un saladier et incorporer les œufs un à un . Verser votre pâte dans une poche à douille unie. Dresser sur papier cuisson les choux . Sortir le craquelin du congélateur et découper à l’ emporte pièce des ronds et les déposer sur les choux. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pendant 5 minutes puis 25 minutes à 165 °. Glisser sur grille à la sortie du four. Garnir de crème une fois les choux bien froid.