PETITS MOTS D’AMOUR
Petits mots d’amour Les mots nous manquent pour exprimer nos sentiments comparer à la diversité des émotions que ressentent les humains et encore plus pour
Petits mots d’amour Les mots nous manquent pour exprimer nos sentiments comparer à la diversité des émotions que ressentent les humains et encore plus pour
Saint Jacques de Compostelle Saint-Jean-Pied-de-Port Ce petit village à 10 km du Mendi Alde au pied des Pyrénées est souvent retenue pour le départ, notamment
France Bleu Pays Basque Stéphane Claverie et un chef cuisinent un invité qui aime partager ses trucs et ses recettes de famille. Au Pays Basque
La recette du choux craquelin
La pâte à choux
la recette du craquelin
La progression de la recette:
Pour le craquelin: mélanger tous les ingredients sans emulsionner et étaler à 3 mm entre deux feuilles de papier cuisson. Garder au congélateur.
Pour la pâte à choux: Bouillir l’eau, le lait, le sel , le sucre et le beurre. Retirer du feu à ébullition et ajouter la farine. Dessécher sur le feu pendant 1 minute. Verser la pâte dans un saladier et incorporer les œufs un à un . Verser votre pâte dans une poche à douille unie. Dresser sur papier cuisson les choux . Sortir le craquelin du congélateur et découper à l’ emporte pièce des ronds et les déposer sur les choux. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pendant 5 minutes puis 25 minutes à 165 °. Glisser sur grille à la sortie du four. Garnir de crème une fois les choux bien froid.