Yoga rando du 21 au 25 juin
Stage yoga rando du 21 au 26 juin 2021 DESCRIPTION 5 jours de marche dans la Basse-Navarre Avec ses paysages verdoyants, son climat doux et
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Journées Portes Ouvertes ATE IDEKIAK 4 & 5 mai 2019 OSSES ORTZAIZE Samedi 4 mai Défilé de mode et créations 17 heures Sorkuntza desfila Dimanche
ARTICLE DE PRESSE DANS ROSE MAGAZINE Rando et Yoga dans Rose Magazine Déconnectez au Pays Basque Quoi de mieux que de commencer la journée par
La recette du choux craquelin
La pâte à choux
la recette du craquelin
La progression de la recette:
Pour le craquelin: mélanger tous les ingredients sans emulsionner et étaler à 3 mm entre deux feuilles de papier cuisson. Garder au congélateur.
Pour la pâte à choux: Bouillir l’eau, le lait, le sel , le sucre et le beurre. Retirer du feu à ébullition et ajouter la farine. Dessécher sur le feu pendant 1 minute. Verser la pâte dans un saladier et incorporer les œufs un à un . Verser votre pâte dans une poche à douille unie. Dresser sur papier cuisson les choux . Sortir le craquelin du congélateur et découper à l’ emporte pièce des ronds et les déposer sur les choux. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pendant 5 minutes puis 25 minutes à 165 °. Glisser sur grille à la sortie du four. Garnir de crème une fois les choux bien froid.