Le Blog

actualités & stages
hotel xoko gastro galerie

Le temps d'une Parenthèse

Vous avez ces derniers temps porté à bout de bras vos entreprises, vos équipes, votre famille, vos amis. Avez vous pensez à vous ? Qui s’est occupé de vous ? Il est temps de vous octroyer une parenthèse bien méritée. Respirer pour mieux repartir.

Respirer pour mieux repartir

Du 23 au 25 juin

Nous vous proposons, du jeudi 23 juin après-midi au samedi 25 juin fin
de matinée, une petite bulle de bien être pour relier votre corps et

votre mental. Plutôt que de lutter avec force et à contrecourant

soyons dans l’action positive. A travers des séances de

développement personnel (connaissance de soi, connaissance des

autres) et d’exercices en intelligence collective, vous cernerez mieux

votre personnalité. Vous pourrez mettre à profit ces connaissances

dans votre vie de tous les jours. Par le yoga vous voyagerez dans votre

corps avec des séances adaptées aux thématiques abordées. Les

séances sont écrites pour tous, pas besoin d’être un yogi confirmé

pour se laisser guider sur son tapis ! Jean Michel, l’hôte de la maison

vous concoctera de bons petits plats mijotés avec soin. Vous vous

reposerez dans des chambres coquettes à la décoration soignée.

Vous pourrez profiter d’une terrasse au calme pour lire, discuter ou

simplement ne rien faire. Enfin vous pourrez vous prélassez dans le spa

teinté d’inspiration marocaine.

Le Programme

JEUDI 23 JUIN
16H00 : Accueil
Faire connaissance
Séance de yoga
20h00 : Diner suivi d’un moment réflexif
VENDREDI 24 JUIN
7H30 : Eveil des sens (yoga vinyasa)
Petit déjeuner
9h30 : Matinée « mieux se connaitre
et connaitre les autres »
12h30 : Pause déjeuner suivi d’une sieste musicale
15h00 : Découverte du co développement
professionnel
Séance de yoga et spa
alternativement répartis en ½ groupes.
20h00 : Diner suivi d ‘un moment créatif
SAMEDI 25 JUIN
7h30 : Réveiller son corps (yoga vinyasa)
Petit déjeuner
9h30 : Feed back sur nos apprentissages
10h45 : Déclusion et conclusion

Les autres articles

LES VIENNOISERIES

LES VIENNOISERIES La viennoiserie Une pâtisserie en forme de croissant est probablement traditionnelle en Autriche depuis au moins l’an 1000. Elle serait inspirée de la

Lire la suite »

DACQUOISE COCO

Dacquois coco Les ingrédients sucre glace 160 grs poudre de coco 160 grs blancs d’oeufs 200 grs sucre semoule 50 grs crème pâtissière 200 grs

Lire la suite »

ROSE MAGAZINE

ARTICLE DE PRESSE DANS ROSE MAGAZINE Rando et Yoga dans Rose Magazine Déconnectez au Pays Basque Quoi de mieux que de commencer la journée par

Lire la suite »

Les prochains stages