Le Blog
actualités & stages
Consultez nos articles
Après avoir fait pas mal de voyage nous nous sommes posés à Ossès dans la maison familiale d’Isabelle. Nous vous proposons maintenant à nos abonnés de partager nos passions pour le voyage, les stages, les recettes de cuisine ect.
Partager, échanger fait partie de notre mode de vie… et un plaisir qu’il appartient à tout le monde d’apprécier.
Quant à ce blog, nous l’avons créé pour aider un maximum de personnes à découvrir notre maison et notre région. Le Blog Mendi Alde est fait pour échanger, partager. Pour toute demande de partenariat, vous pouvez nous contacter via cette adresse mail
DACQUOISE COCO
Dacquois coco Les ingrédients sucre glace 160 grs poudre de coco 160 grs blancs d’oeufs 200 grs sucre semoule 50 grs crème pâtissière 200 grs
SPA
Le spa est très recherché car il associe le caractère bien-être d’un spa aux vertus uniques de l’eau jusqu’alors réservé uniquement aux seuls soins médicaux
FÊTE DES MÈRES
Bonne Fête des Mères ! Souhaiter Bonne Fête à sa maman le jour de la Fête des Mères devrait être une évidence. Passer du temps
ON CUISINE ENSEMBLE
France Bleu Pays Basque Stéphane Claverie et un chef cuisinent un invité qui aime partager ses trucs et ses recettes de famille. Au Pays Basque
WHEELS AND WAVES
Wheels and Waves du 12 au 16 juin MERCREDI 12 JUIN Village Cité de l’Océan Biarritz : de 10H à 23H, Happy Hour de 18H à
VILLA ARNAGA
Villa Arnaga Découverte des cuisines situées au sous-sol de la Villa non accessibles lors des visites classiques. Limitée à 15 personnes. Réservation fortement conseillée sur