Le Blog
actualités & stages
Consultez nos articles
Après avoir fait pas mal de voyage nous nous sommes posés à Ossès dans la maison familiale d’Isabelle. Nous vous proposons maintenant à nos abonnés de partager nos passions pour le voyage, les stages, les recettes de cuisine ect.
Partager, échanger fait partie de notre mode de vie… et un plaisir qu’il appartient à tout le monde d’apprécier.
Quant à ce blog, nous l’avons créé pour aider un maximum de personnes à découvrir notre maison et notre région. Le Blog Mendi Alde est fait pour échanger, partager. Pour toute demande de partenariat, vous pouvez nous contacter via cette adresse mail
LES PRODUCTEURS
LES PRODUCTEURS Nous travaillons depuis de nombreuses années avec des producteurs locaux afin de proposer à nos clients un bel échantillon de cette production local.
MUTTURFIN
Le food truck Mutturfin De 10h à 10h45 sur France Bleu Pays Basque avec e Stéphane Claverie et Jean Michel Noullet du restaurant Mendi Alde
CLAFOUTIS AUX CERISES
Le clafoutis aux cerises 900 g de cerises 4 oeufs 100 g de cassonade 1 pincée de sel 80 g de farine 250 ml de
CHARCUTERIE MAYTE
La maison Mayté Nous avons la chance de travailler depuis plusieurs années avec la maison Mayté. Elle nous fournit le jambon de Bayonne, chorrizo, beret
EARLY BOOKING
Early booking Et si le ” early booking “, basé sur le principe de plus on réserve tôt, moins on paye, était la bonne solution
PAVLOVA
Pavlova La recette La meringue : 4 blancs d’oeufs 200 g de sucre 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de