Le Blog

actualités & stages

hotel xoko gastro galerie

Consultez nos articles

Après avoir fait pas mal de voyage nous nous sommes posés à Ossès dans la maison familiale d’Isabelle. Nous vous proposons maintenant à nos abonnés de  partager nos passions pour le voyage,  les stages, les recettes de cuisine ect.
Partager, échanger fait partie de notre mode de vie… et un plaisir qu’il appartient à tout le monde d’apprécier.

Quant à ce blog, nous l’avons  créé pour aider un maximum de personnes à découvrir notre maison et notre région.  Le Blog Mendi Alde  est fait pour échanger, partager.  Pour toute demande de partenariat, vous pouvez nous contacter via cette adresse mail

LES PRODUCTEURS

LES PRODUCTEURS Nous travaillons depuis de nombreuses années avec des producteurs locaux  afin de proposer à nos clients un bel échantillon de cette production local.

Lire la suite »

MUTTURFIN

Le food truck Mutturfin De 10h à 10h45 sur France Bleu Pays Basque avec e Stéphane Claverie et Jean Michel Noullet du restaurant Mendi Alde

Lire la suite »

CHARCUTERIE MAYTE

La maison Mayté Nous avons la chance de travailler depuis plusieurs années avec la maison Mayté. Elle nous fournit le jambon de Bayonne, chorrizo, beret

Lire la suite »

EARLY BOOKING

Early booking Et si le ” early booking “, basé sur le principe de plus on réserve tôt, moins on paye, était la bonne solution

Lire la suite »

PAVLOVA

Pavlova La recette La meringue : 4 blancs d’oeufs 200 g de sucre 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de

Lire la suite »

Réservez votre prochain week-end

Les prochains stages