Le Blog

actualités & stages

hotel xoko gastro galerie

Consultez nos articles

Après avoir fait pas mal de voyage nous nous sommes posés à Ossès dans la maison familiale d’Isabelle. Nous vous proposons maintenant à nos abonnés de  partager nos passions pour le voyage,  les stages, les recettes de cuisine ect.
Partager, échanger fait partie de notre mode de vie… et un plaisir qu’il appartient à tout le monde d’apprécier.

Quant à ce blog, nous l’avons  créé pour aider un maximum de personnes à découvrir notre maison et notre région.  Le Blog Mendi Alde  est fait pour échanger, partager.  Pour toute demande de partenariat, vous pouvez nous contacter via cette adresse mail

DACQUOISE COCO

Dacquois coco Les ingrédients sucre glace 160 grs poudre de coco 160 grs blancs d’oeufs 200 grs sucre semoule 50 grs crème pâtissière 200 grs

Lire la suite »

SPA

Le spa est très recherché car il associe le caractère bien-être d’un spa aux vertus uniques de l’eau  jusqu’alors réservé uniquement aux seuls soins médicaux

Lire la suite »

FÊTE DES MÈRES

Bonne Fête des Mères ! Souhaiter Bonne Fête à sa maman le jour de la Fête des Mères devrait être une évidence. Passer du temps

Lire la suite »

ON CUISINE ENSEMBLE

France Bleu Pays Basque Stéphane Claverie et un chef cuisinent un invité qui aime partager ses trucs et ses recettes de famille. Au Pays Basque

Lire la suite »

VILLA ARNAGA

Villa Arnaga Découverte des cuisines situées au sous-sol de la Villa non accessibles lors des visites classiques. Limitée à 15 personnes. Réservation fortement conseillée sur

Lire la suite »

Réservez votre prochain week-end

Les prochains stages