agenda des stages
Actualités

RETRAITE TIBETAINE

Le Blog actualités & stages Retraite Tibétaine Retraite Tibétaine du 13 au 15 mai 2022Pour cette retraite, il n’est pas nécessaire de savoir chanter. Le Yoga

Lire plus »
yoga
Séjours Yoga

LE TEMPS D UNE PARENTHESE

Le Blog actualités & stages Le temps d’une Parenthèse Vous avez ces derniers temps porté à bout de bras vos entreprises, vos équipes, votre famille,

Lire plus »

Le four à pain du restaurant

Le restaurant Mendi Alde est situé au coeur de la Basse Navarre dans le petit village d’Ossès.

Tout est fait maison: du pain au feu de bois, des confitures, les desserts, les glaces, viennoiseries… et depuis des années.

Dans ce cadre laissez-vous tenter par l’agneau du pays cuit au four à bois, le veau fermier, le foie gras grillé aux cèpes…

Le four fonctionne au bois et il est allumé tous les jours pour cuire notre pain et l’agneau en saison.

La pâte est confectionnée à base de farines biologiques.

Les pains sont cuits dans notre four à partir de 11 heures en fonction de la température du four.

Nous produisons également croissants, chocolatines, brioches pour le petit déjeuner.

Facebook
Twitter
Pinterest

Laisser un commentaire